Избушка, избушка, повернись к лесу задом, «а когда мы блять будем публиковать еженедельку вовремя?!»

неделя #11

Дима — главред журнала

Хотелось бы промолчать. Но кому тогда говорить? Есть у меня «проф. издержки» из прошлого, которые перетекли в настоящий день, которые не дают ставить интересы журнала на последний план. Ребятам этому надо еще научиться. Потому что это такое же общее дело, как и работа над проектами клиентов. 

 

Ну, ничего. Еще научатся. По крайней мере я не теряю на это надежды.

 

Я ждал тексты до сегодняшнего дня, до среды, чтоб не раздавать ребятам номинации «кусок говна этой недели». Но один персонажик все-таки удостоился этой номинации. Дальше по тексту увидите три веселые какашечки.

 

Немного о себе. Продолжаю углубляться в вопросы создания сайтов. Параллельно работе делаю дела над одним проектом. Скоро все покажу. Ну, надеюсь, что скоро. Сложно делать все и сразу и еще вчера, но куда мы денемся, с другой стороны?

 

Мира вашему дому, холодного пива вашим кружкам, красивых девушек перед вашими глазами. Разгар лета. Впереди еще его половина.

Макс — отец всея бюро

Неделя была интересная. Работать из дома с 2-мя детьми — искусство «многорукости». В одной руке малышка, в другой ноутбук с метриками. Телефон прижат плечом.

 

Определились с вектором развития. Стало понятнее что делать с компанией и куда двигаться. Команда — вроде вовлечена, но пока нихера не понятно.

 

В мире маркетинга какая-то хуйня.

Женя — коммерс

Я опять не вовремя пишу текст. Димка, сорян за проеб)

 

Че я могу сказать? Неделя прошлая прошла мега продуктивно.

 

Если честно, я даже не знал о всех событиях прошлой недели. Могу сказать только одно: когда включаешься в ту сферу, в которой ты чувствуешь силу, сразу начинает все идти. 

 

Я ощутил важность внешнего развития компании. Да, сейчас временно я процессами внутренними занимаюсь для того, чтобы мы все могли навести порядок и потушить пожары клиентов. Когда переключил фокус, увидел результат выше, чем ожидал. 

 

Я все еще верю в энергию — чем более сосредоточены вы на внесении пользы в общий вклад, тем больше отдача для нас.

 

Спасибо всем отдельно, особенно — Алена. Без тебя сложно было бы вести клиентов. Благодаря тебе мы даем клиентам чуть больше, чем они ожидают от нас. 

 

А так, что могу сказать, пока спойлерить не будем, но мы сейчас работаем над проектом, благодаря которому ожидаем сильный скачек для нашего предприятия. 

 

Всех люблю, давайте разъебывать Тюмень, а потом — весь мир!

Антон — манагер

💩💩💩

Сережа — сеньер дизигнер

Привет, дорогой читатель. Что ты думаешь по поводу психологии цвета? Да, я опять хочу подушнить.

 

Я выдвину, наверное, непопулярную гипотезу, но мне кажется, что как минимум в брендинге у потребителей выработалась толерантность к цветам.

 

Ясен хуй, например, в интерьере цвет играет важную роль для психики, ведь он влияет на восприятие пространства и решает, либо создаёт проблемы. 

 

Что касается брендинга, да, гармоничное сочетание цветов важно, но чем ещё мы должны руководствоваться при выборе цвета? Неужели, правил нет?

 

Все зависит от сферы бизнеса. Чем выше конкуренция, тем важнее быть не похожим на остальных, и цвет во всей этой истории — один из инструментов. Конечно, у любого правила есть исключение, некоторые бренды сознательно косят под лидеров рынка, и это нужно брать в расчёт.

 

Что меня подтолкнуло на подобные рассуждения? Я обратил внимание, что банки, ритейлеры, девелоперы и т. д. уже используют почти все чистые цвета. 

 

Также, часто замечаю, что когда появляется новая, дерзкая компания, то она берет для своего бренда те редкие незаезженные цвета, благодаря чему, может стать более заметным брендом на фоне остальных.

Коля — контентщик и моушн дизигнер

Салют! Каждый раз, когда начинаю писать, то первая мысль о том, что неделя бежит за неделей.

 

Эту неделю вёл свой телеграмм канал, мне нравиться. 

 

Забавно, телеграмм посты писать запросто, мысль идёт, текст набирается, всё здорово. Тут же — у меня стопор.

 

Ну ладно, погнали.

 

С момента, как начали внутриофисный челендж по ежедневному спорту, я втянулся, привык, и мне нравится. 

 

С субботы я начал марафон по гвоздестоянию, ежедневно на протяжении недели буду вставать с утра на гвозди. Преследуя этим несколько целей:

 

1) Вновь начать регулярно стоять на гвоздях;

2) Посмотреть, как опытный практик ставит людей, дабы улучшить свои навыки проводника;

3) Набраться новой информации для рилсов, которые я начал и пока закончил снимать.

 

Сабатовский вдохнул кайф в обучение по афтер эффектсу, да так, что когда я анимировал наш логотип, мне было интересно и в кайф.

 

Пока.

Алёна — исследовательница

Прошедшая неделя была продуктивной, но это так, чисто субъективное мнение. Да и больше, на самом деле, нечего сказать.

 

Было ахуенно наблюдать над тем, как Моргенштерн утирает нос «Вкусно и точке», открывая свой ресторан «Кайф и точка», таким образом, подстебывая вышеупомянутое заведение. Ощущение, что он в моменте конкретно их нагнул))

Из забавной и очень креативной)) рекламы прикрепляю это:

Настя — джуниор дизигнер

Сайн уу, чао, намаскара! На этой неделе я решила почитать про дизайн человека и поизучать себя, познакомиться, так сказать.

 

В целом, обожаю всякие тесты и штуки, которые позволяют в себе покопаться. Выяснила очень много интересного, например, что я лидер и комфортнее всего мне работать в маленькой команде. Да к тому же мое предназначение – продажи и продвижение бренда.

 

Да и других попаданий в мой характер море! Хотя там и написано было, что я легко внушаема…

 

В целом, неделя какая-то грузная. То голова затрещит, то мышку дома забуду, то интернет не работает, то всю ночь глаз не сомкнула. Дикий ужас. Надеюсь, дальше будет легче. Хотя я и сделала много всего, но состояние не стояния.

 

Зато на выходных, помимо еженедельной уборки, поиграла в теннис, покупалась и покушала вкусных фруктов. Счастья полные штаны!

 

Спасибо, что дочитали. Желаю вам всем счастья, не потеть и не душнить!

Максим — делает вид, что работает

Здрасте, неделя снова случилась. Она случилась довольно продуктивной. Я передислоцировался в другой отдел, у которого задач дофига и много такого плана, что я очень даже кстати со своим умением выполнять механическую и монотонную работу. А это именно умение.

 

Выходные — что-то с чем-то. Знаете дедовский анекдот про то что, когда вас зовут на дачу «отдохнуть», никогда не соглашайтесь, отдыхать вы будите точно в последнюю очередь.

 

Так и получилось в это воскресенье, все шло хорошо: мы жарили мясо на мангале, готовили картошку в казане и т.д. Все было хорошо ровно до того момента, когда родителям срочно понадобилось перетащить 50 листов ДСП 2,5м на 1,5м на мансардный этаж.

 

Нас было 4 человека, но от этого моей, в хлам, больной спине вообще по помогло. Итог всего то, что я сегодня, в понедельник, еле как доковылял до работы, с болью в спине отдающей в ноги… Но мы пьем обезбол, живем, и приступаем к новой рабочей неделе! 

 

Всем PEACE!