Полкиловый выпуск…

неделя #12

Дима — главред журнала

Неспроста это полкиловый выпуск. Пролистав ниже вы сами все поймете. Каждая гифка вместо материала, который должен быть на ее месте — это мои искренние реакции на ребят.

 

Что-то мне подсказывает, что — не дай бог — у меня появилось новое хобби: искать подходящие гифки, чтобы хотя бы ими разбавлять обязательный еженедельный материал. Конечно же, только при условии отсутствия текстов от ребят.

 

Немного о хорошем. Сегодня возьмусь за задачу по нашему расширению в медиа-пространстве. О деталях позже и по факту. Пока только призрачно и приблизительно. 

 

Дождливые выходные закончились, настала новая солнечная неделя. Живем дальше.

Макс — отец всея бюро

Женя — коммерс

— В Понедельник начинается новая неделя? Или продолжается предыдущая, которая тянется уже не один цикл.

 

— Есть такое понятие как цикличность нашей жизни. И, как не крути, пока что-то не заканчиваешь, ты возвращаешься к этому снова и снова.

 

— Я чувствую, что я сегодня еще в прошлой неделе, в которой много незавершенного. Чего-то я с интригой жду, чего-то опасаюсь, не хочу сталкиваться ни в коем случае.

 

— Короче, я даже конкретикой никакой поделиться не могу, только то, что написал выше. Могу сказать так — нужно обязательно отдыхать и высыпаться. Сегодня я в целом бодро себя чувствую, за исключением того, что мозг все еще спит.

 

— Короче Неделя прошла предыдущая мощно, задел на эту неделю расписан, успеть бы все)

 

— Желаю всем продуктивной недели и вкусняшек)

Антон — манагер

Приветосики, команда

 

Сочинение на тему «Как я провел неделю»

 

Весьма радует, что появился помощник универсал — Максим. Отличное решение от одного Макса и реализация задач от другого.. — это из хорошего.

 

На этих выходных много размышлял. Много спал. Мало делал. Эт конечно херово, что делал мало — но как есть..))

 

По работе на этой неделе — Дикое палево, что дни летят с безумной скоростью.


Больше мне сказать нечего. Пока идут «недели сурка» — мало на что обращаешь внимание.

 

Всем хорошей недели

Сережа — сеньер дизигнер

Привет! Ты когда-нибудь задумывался о дизайн коде города? Лично меня подзаебало каждый день видеть кучу яркой, безвкусной рекламы, особенно на важных с архитектурной точки зрения зданиях.

 

Самое грустное, что в России есть практика внедрения дизайн кода, но далеко не во всех городах и тем более на маленьком количестве фасадов.

 

И как же я удивился, побывав в Омске на этих выходных. Группа зданий потрясающей красоты в самом центре города, во дворах очень атмосферные бары, а на фасадах ни одной ублюдской вывески, и даже ни одного кондиционера.

 

Это место, пожалуй, единственное, что мне понравилось в Омске. Никогда не думал, что скажу такое, но хотелось бы, чтобы все города были как этот маленький кусочек Омска.

Коля — контентщик и моушн дизигнер

Алёна — исследовательница

Настя — джуниор дизигнер

Ку, прифф, пр! Я так рада солнышку и теплу на этой неделе. Я терпеть не могу потеть и все это вот, но я люблю, когда погода хорошая, потому что сразу настроение, как у диснеевской принцессы.

 

Говорят, не ждать, пока вам на голову упадет яблоко. Выйти в мир и самостоятельно пытаться набраться впечатлениями, которые пробуждают творческое мышление. Но как только я оказываюсь за пределами одеяла, моя попа в опасности. Мне очень тяжело вдохновляться окружающим миром. Не знаю, как это перебороть и что с собой сделать. Очень это беспокоит.

 

К тому же, я осознала, что все немасштабные свои достижения не считаю достижениями. Даже то, что я выиграла конкурс по Тюменской области и, казалось бы, крутое событие и такой титул, я отнесла к категории: «ну было и прошло, что об этом говорить». А 4 место по России я вообще за достижение не считаю, потому что не первое.

 

И от всего это, я думаю, что ничего никогда не делаю и вся моя жизнь сплошной день сурка.

 

Я уже молчу о том, что раньше я фотографировала буквально каждый свой шаг, а теперь, спасибо если хоть одну фотографию в месяц сделаю (и как оказалось в итоге сложно найти фото для видео, где нужно было показать свой год).

 

Мне не нравится такой переход и то, как я воспринимаю свою жизнь. Будто не живу, а существую.

 

Итак, мы поговорили о моих проблемах, теперь о их решении. Прочитала я вот такую информацию: «Возможно навык, которому вы хотите научиться уже присутствует в повседневности. Можно уделять ему больше времени и подходить с большим вниманием, а не искать дополнительную нагрузку на повседневный навык.». И подумалось мне, «а вдруг у меня на самом деле все заебись?».

 

Вдохновившись статьей о личных дневниках, я решила начать вести свой. Телефон позволяет вести в нем записи от руки, но в электронном виде и всегда собой. К тому же, прикреплять фотографии и рисовать. И все это просто в заметках, без освоения новых программ.

 

Думаю, это очень интересно. В детстве я мечтала вести дневники, но никак не могла себя собрать в кучку, за неимением стимула и цели. Сейчас, я займусь исполнением своей детской мечты и ведением дневника.

 

Спасибо, что прочитали до конца, желаю вам помнить хорошее и быть счастливыми!

Максим — делает вид, что работает