Почему так часто пропадаешь?

неделя #2

неделя #3

Дима — главред журнала

О-ох, матерь божья…

 

Приветствую, леди и жентльмены!

 

Мы тут коллективно проморгали предыдущий еженедельный выпуск. Не буду говорить за остальных, но лично я был занят подготовкой к свадьбе, ну и, разумеется, ее празднованием.

 

Поздравления продолжаю принимать на банковскую карту. Так что, если хотите поздравить — пишите, отправлю данные.

 

Разумеется, всю предыдущую неделю я выпал из процессов, а еще неделю ранее и вовсе не помню. Но и без меня хватает комментариев о прошедших двух неделях от моих ребятишек.

 

Поэтому передаю им слово.

Макс — отец всея бюро

За крайние 2 недели есть пара мыслей. Первая — не готова была Россия к «таким» изменениям. Вторая — бессмысленные сайты.

 

Как и предполагалось — «Росграм», наш советский Инстаграм — залупа конская. Пара абсолютно бездарных лендов. Дебильный спиздинг нейминга. Ублюдская пародия на логотип. Взяли логотип «битсов» и перевернули. Видео с презентации скинули в телеграмм на 400 мб, потом на 70 мб. Продавали платные ники (возвращаемся к Аське). А сейчас — и вовсе — просто переносят сроки запуска. Я уверен, что запуститься они смогут, но вывезут ли объем трафика, и за какие деньги они собираются это сделать? Я не знаю.

 

Второй момент из этой же серии — упал «РуТюб», наш советский Ютуб. И пролежал неделю. Я понимаю, конечно, всякое бывает. Но бэкап был на дискетах что ли? Очень долго. Вот представляю я, стал я такой блогером на их платформе, миллионником, «мать его». А весь мой блог пошел «на хуй» на неделю. Ладно молодцы — восстановили. Стало современно, симпатично. Но реклама — отвратна, контент с телевизора — филиал первого и второго канала. Может быть и станет хорошо, но еще очень не скоро.

 

Бессмысленные сайты. Бля, как же я ненавижу эти мразотные, одинаковые страницы без понимания нахуй они нужны. Запишу видео с примерами, будет интересней. Но это блядство уже подгорает. 

Женя — коммерс

Информация за последние две недели. 

 

Мир не изменился, все также веет хрупкое «а что будет дальше?». Этим вопросом задаются многие. Самое интересное, что очень много бизнесов работают без маркетинга в принципе. У одних сейчас с поставками проблемы, у других — с продажами, у «ноготочков» с Инстаграмом.

 

Короче, типичный МИР. 

 

Немного о команде. В целом я бы назвал первую часть месяца разной. Разная по настроению, заинтересованности и результатам. Хочу в течении недели с 16-го мая начать больше времени уделять жизни команды. Мы все заинтересованы в результате. Сейчас ответственное время, чтобы проявить себя, показать, что мы можем. По этому жду от каждого текст о прошедших неделях в срок. 

 

С завтрашнего дня я жду инициатора, который расскажет взахлеб о своем направлении, чтобы все остальные аплодировали стоя. Так же жду первые шаблоны для сеток, пора о себе заявить. Короче, на самом деле всем благодарен, надеюсь каждый чувствует свою пользу. 

 

Отдельно хочу поздравить Димку. Мы, конечно, потеряли пацана, но не потеряли боевого товарища. Так что… Лично я верю в огромный прорыв от Димаса, и верю, что он — на правильном направлении. 

 

Так же Серега, дизайнер всея бюро — Серега красавчик. Просьба только отдыхать от своих мыслей и не быть сильно самокритичным от насмотренности. 

 

В общем, текст затянулся слегка, но я прям хотел написать о своих наблюдения. Сейчас на подходе крупные клиенты, скоро мы выйдем на новый уровень, и я хочу видеть в команде самых горячих бойцов. 

 

Так что настраиваемся на предстоящую неделю. Всех обнял, готовимся к новым завоеваниям! 

Антон — манагер

Нужно было все-таки писать это в пятницу…

 

Прошедшие 2 недели прошли по кайфу. Правда у нас впервые отвалился заказчик. Но на текущей неделе, вроде как, должен «привалиться» новый, и с хорошим бюджетом. 

 

По прошлому периоду — немного повысилось чувство «рабочего потока», начал чувствовать в работе то, что для меня важно. По личным скилам тоже немного бустанулся.

 

Если прошедший 2-ух недельный период был позитивным, то сейчас период начинается на негативе внутри. Нужно переливать этот негатив в здоровую рабочую агрессию и принимать верные решения, благодаря этому.

 

Хочу чувствовать или видеть большей рабочей увлеченности у команды.

 

Аминь.

Сережа — сеньер дизигнер

Ну что, хлопцы. Увы, но мне уже не нравится это привествие. Придумаю другое, но не сейчас. Эти 2 недели были пиздецовые, если честно. Было много задач, произошло много плохого и хорошего. Грустно, что не вся работа была оценена по достоинству, но это норма.

 

У бюро появился лого. Я доволен и рад, что этот вопрос закрылся. Съездил в типографию, чтобы посмотреть один образец макета и на месте его забраковать. В пустую потратил 3 часа. Зато мы стали умнее и для следующих образцов заказывали курьера.

 

В целом, сейчас стараюсь не распыляться и пробую оптимизировать свой рабочий процесс, так что проебы чему-то да научили.

 

Если резюмировать, эту неделю, можно описать цитатой Рокки: «Не важно как ты ударишь, а важно какой держишь удар!».

Коля — контентщик и моушн дизигнер

На этой неделе я был отвлечен. Те задачи, которые были, было интересно делать, некоторые доделывал дома по ночам. 

 

Накопилась усталость, так как работа не прекращается после работы)) 

 

Но в кофейне уже все становится понятнее, набираются сотрудники, и время начинает высвобождаться, что не может не радовать) 

 

Всем мир ✌

Алёна — исследовательница

1) Неделя прошла насыщенно. Активно работаем по новому клиенту. Правда, порой настроеньице меняется также активно, как и погода за окном.

 

Можно сказать, что неделя прошла, в целом, довольно неплохо и спокойно. Но, все же, мир не такой солнечный и чудесный — бывают и свои темные грозы. Но спасибо огромное любимой команде, которая поднимает настроение и хоть немного отвлекает от своих мыслей.

 

2) Все пишут о двух неделях в совокупности, а я продолжу свою прошлую мысль с прошлой недели) 

 

Неделя была немножко сумбурная, со своими тяжелыми мыслями, но работа — это work, так что работаем и не останавливаемся. Бывают, конечно, печальные новости, но за ними может последовать своя радуга 😏

 

Лучик в темном царстве — фраза о нашей команде, а вот кто и как ее поймет — дело уже ваше) 

 

Ростëм, стремимся, развиваемся — короче, ребята, мы — крутые ребята)