неделя #5
На той неделе пересматривали с женой бертоновскую дилогию про Алису — «Алиса в стране чудес» и «Алиса в зазеркалье». Так вот, первый фильм весьма не плох, хотя в воспоминаниях он был чутка лучше. А вот второй вообще пиздец, хотя в воспоминаниях он запечатлелся весьма сносно…
Старина Джонни как всегда шикарен, Чешир — чудесен, остальные второстепенные персонажи тоже хороши. Про остальное в наше неспокойное время предпочту промолчать, чтобы не задеть чувства ярых фанатов и остальных ранимых розовых пони.
Вывод: если не готовы разочароваться в фильмах своего прошлого — не пересматривайте их. Но и здесь есть исключения, которые у каждого свои.
В следующий раз расскажу что-нибудь более интересное. Но это не точно.
А ты знаешь, что общего у ворона и письменного стола?
Круто, когда маркетинг несет социальный подтекст. Да еще и в виде классной игры.
Почему опасно залипать в телефон за рулем? Игрушку в виде WhatsApp бота сделали Chevrolet. Иронично то, что залипая в телефон — тебя учат этого не делать.
Смысл игры в том, что ты управляешь машиной командами влево-вправо (E;D), избегая препятствий на дороге. Ты все равно разобьешься, ведь смотришь в экран телефона. Весело. Задорно. Со смыслом. Реализация забавна. Бесит правда, когда не знаешь, что разобьешься в любом случае, играя первый раз.
Неделя — пуля.
— Слишком молниеносно пронеслась неделя, по ощущениям сюжет из Рика и Морти. На самом деле, мне даже понравилось, достаточно творческая и неординарная с переменным успехом.
— Мне нравится быть в пиздице периодически. По-большей части задач на неделю стояло много, и эта неделя не заканчивается сегодняшним вечером. Завтра снова контентная съемка в «Аполлонии».
— На этой неделе я благодарен команде, чувствовал уверенность что клиенты в надежных руках. Также я благодарен нашим клиентам, которые вовремя выходят на связь, понимают с полуслова и умеют организовать рабочий процесс.
— Также были и те, кто на самом деле повергли в непонимание. В основном речь идет о заказчиках которые в данный момент на этапе согласования, переговоров. Больше всего возмущает их отзывчивость на первых контактах, а также на первых встречах, далее как-будто забываются договоренности, теряется фокус и прочие нюансы.
— Короче без плохого нет хорошего, без падений не будет знаний, не прокашляешься, не накуришься. Ну, вы поняли.
— После лирического отступления хочу лирически продолжить о взаимодействии. Важно, чтобы все члены команды были открытыми и не возникало недопониманий. Если недопонимание можно решить лично, давайте будем делать так. Если есть разногласия, то поднимаем вопросы и приходим к компромиссу.
— В выходные буду учиться и постараюсь создать первый лендинг в своей жизни, также нужно будет сделать кучу подготовительных вещей чтобы неделя не прошла снова в суматохе. Хочется больше порядка в действиях. А вообще, работать в выходные — не есть хорошо, надеюсь это исключение.
— В общем всем спасибо за неделю, хорошо отдохнуть и набраться сил и идей. пис✌
система координат.
ориентироваться в задачах и иметь прозрачный план действий — именно к этому мы сейчас движемся.
на этой неделе создали демо версию оценочной таблицы. схема позволяет нормировать нагрузку по каждому заказчику и не брать больше, чем вывозит команда. хотел оформить и довести до ума на выходных — не получилось. нужно было восстановиться, в первую очередь — морально. на этой неделе меня пиздец как выбили из колеи, необходимо было консолидировать мысли, поэтому на выхах я работал мало и выебал верстку у барсука. простите за маты.
такое чувство, что по дизайну мы движемся как-то не туда. имею ввиду производство. думаю, на в ближайшее время мне нужно сформулировать мысли по этому поводу.
чувствую злость. много агрессивной энергии. «синдром муравья» — это когда ты смотришь на другие компании, других топ.специалистов и чувствуешь себя сильно маленьким и слабым и понимаешь, что работы впереди сильно много и хочется заорать и разъебать. только вот важно эту энергию правильно направить… держу в курсе.
Настя, Малой, Коля, Дима, Алена, Макс, Петрович привет вам!
через неделю я передам привет еще и Наташе, но в принципе и сейчас можно. Наташа, привет!
Доброго времени суток. Прозвучала мысль, что многие, включая меня, относятся к блогу как к сеансу у психолога. Что-то в этом есть. Возможно, это даже полезно. Но так ли это интересно, как кажется? Вопрос остаётся открытым.
Стал замечать, что после 2 лет работы штатным дизайнером, я перестал быть таким вовлеченным в дизайн, как раньше. Однако, это стало потихоньку меняться, я снова стал доебываться до дизайна в реальной жизни. На днях разобрал триплекс в кофейне с точки зрения логики, важная информация была направлена не к уходящим посетителям, а к бариста.
А что касается работы в офисе, мало что поменялось, все также молодцы, задач все также много, но все также интересно!
Хай! Мне тут в офисе, говорят, что я жалею слов для вас, дорогие друзья, но нет. Я просто лаконичен.
Вы наверняка знаете притчу про лаконичность царя Леонида, самого известного царя Спарты.
Писать я её, конечно, не буду)
Неделя, прошла быстро, я высвободил много времени из кофейни, и почти провел всю неделю в офисе, монтируя сторис и рилсы. С сударынями. Почти одетыми.
Научился ретушировать кожу на видео, что весьма полезно.
Сняли с Женей пару рилсов, величайших рилсов! как минимум в нашей организации…
Сегодня была съемка в «Аполонии».
А еще на днях её там не было.
Ну что могу сказать, неделя продуктивная.
Думаю, что хоть чуть-чуть, да молодец)
Обсудили много личных рабочих моментов, выстраиваем потихоньку внутреннюю работу.
За прошлую и эту неделю чувствую, что будто еще больше сблизилась с командой.
Вообще, вторая семья уже)
Понимаю, что буду очень скучать по атмосфере офиса и своей команде, поскольку утопываю на учебу со следующей недели.
Ну не, не думайте, от меня не так просто избавиться. Все равно буду приходить и навещать пи́нков.
Ну и, конечно же, не забывать работать.
Work — это работа, а работа — это work.
Привет, привяо, прифки! Ну, что ж, к концу недели у меня в голове всегда перекати-поле, поэтому я записывала в заметки всё то, что приходило в голову.
Во-первых, хочется отметить, что мне давно не говорили столько приятных слов, сколько сказали тут. Лично меня это очень стимулирует не снижать планку и стараться дальше, я явно не спортсменка.
Во-вторых, мне кажется, в нашем офисе очень классная атмосфера, хоть и стараюсь делать важнючие делища, но устаю не так сильно, как было раньше, когда коллеги были злые, но делали вид, что пуськи.
В-третьих, я плохо запоминаю людей, если они не азиаты (тут я явно кого-то пытаюсь обмануть, но вот уж не знаю себя или вас, потому что уже не помню никого абсолютно, даже вышеуказанных пиплов определенной национальности). Поэтому испытываю трудности в ориентации среди коллег, однако, я стараюсь, стремлюсь и запоминаю.
Что касается заметок о моих задачах, я поняла, как сильно привыкла делать штампованные продукты, аж разучилась придумывать что-то невероятное. Но радует следующая заметка: я могу учить новое и это поощряется. Поэтому, в один прекрасный день я стану супер-дезигнером и креативщиком.
А якая погода к концу недели (ну да, в начале был колотун и я обмокра от дождей, однако мы позитивщики, так что…), мм ягодка! Если бы не моя аллергия на всю эту радость жизни. Купила пачку таблеток, помолюсь за свою печень, потому что они у меня не одни, но только им не говорите, а то расстроятся и работать не будут. Нажаловалась в заметках о погоде и она испортилась в пятницу, ну что ж, я тут не при делах.
Мне кажется, я уже записалась, поэтому закончу словами великого ума: будьте позитивными и креативными, всем счастья!
Пам…Пам…Пам…
Ну, что можно сказать по первой рабочей неделе. Чего я только не видел за эту неделю… И другой, хрен пойми какой, язык программистов. И разнообразную географию РФ, а именно Краснодарского края. И то, что надеялся не увидеть, как минимум никогда — это то, насколько разнообразен и непредсказуем бывает человеческий ум в отношении различных фетишей и сексуальных пристрастий… Я не осуждаю, НО «Люди! Вы серьезно?! Вам это правда нравиться?!»… Ладно, опустим этот моментик…
Также эта неделя была весьма продуктивна в плане обучения. Я начал изучать технику слепой печати, потому как специфика работы требует быстрого набора текста. И попробовал изучить курс, который скинул «отец всея Бюро» Макс, по Я.Директу. Не то чтобы я очень сильно что-то понял… скорее, очень сильно ничего не понял, но я старался, честно…
Выходные пришли неожиданно, но очень приятно, что не может не радовать. Отдыхаем и дальше в бой!
журнал «пинк онлайн» — про маркетинг, диджитал, дизайн и исследования
© 2022 • креативное бюро «ПИНК»