Разве я позволил бы себе налить даме водки?

неделя #7

Дима — главред журнала

Макс — отец всея бюро

Круто наблюдать за хайпом вокруг нового названия «Мака». Сколько криков, сколько слухов, сколько шумихи. А на выходе — «Вкусно и точка». Ну бред ведь. «Сытно и запятая», «Сочно и восклицательный знак», «Вкусно и вопросительный знак». 

 

Я понимаю, что никогда не работал с компаниями подобного уровня, но наше импортозамещение похоже на импотенцию. Пыжишься, пыжишься, и ничего не выходит. Люди называли Маком и будут продолжать называть. Сказать «захвати что-то из Мака», сильно проще чем «Вкусно и точка». 

 

Telegram Premium… А? Цена 5 баксов. Из крутого — расшифровка голосовых сообщений текстом, как в ВК. Ура, дождались! И все. А дальше — какая-то хуйня ненужная.

Женя — коммерс

«Незнание очень часто убивает»

* Знание, напротив — созидает, завоевывает, побеждает.

 

Я убедился на этой неделе, как сложно быть некомпетентным в каких-либо вопросах по маркетингу. 

 

Увидел, как сложно Максу. Он буквально разрывается на всех. Пришел к мысли, что нужно на практике учиться, взял проект в работу. Буду стараться помогать, а не быть обузой. 

 

Дорогие коллеги, прошу, не судите строго, напротив, давайте работать сообща, помогите мне сформулировать и разобраться в ваших направлениях. 

«Только признав, кто мы есть — мы получим, чего хотим»

* Давайте на чистоту, чувствует ли каждый себя на своих местах? 

 

Я часто в жизни задавался этим вопросом. Возможно, кто-то ищет предназначение, кто-то из за команды надрывается, кто-то, наоборот, не может себя найти. 

 

Сейчас четко понимаю, что нужно заниматься именно тем, что приносит радость, что хочешь делать, и воспринимать как хобби и развитие одновременно. 

 

Мы очень сильно хотим, чтобы каждый член команды получал максимальный отклик от вклада в команду и клиентов, и стремительно идем к этому) 

«Ум заостряется от книг, словно меч»

* Чтение книг (видосы) и развитие навыков происходит не быстро, но дает свои результаты очень точно. 

 

Ребят, призываю всех больше читать и смотреть обучающие материалы. Знаю точно, что Дима постоянно развивается, по остальным хотел бы слышать инсайты, которые узнали из новых материалов и делились ими на наших митингах.  

 

Призываю всех становиться сильной и самостоятельной единицей команды. Чем самостоятельнее мы будем, тем быстрее выйдем на более высокие результаты, как финансовые, так и творческие. Спасибо всем за прочтение моих мыслей. Надеюсь в скором времени мы все будем более взрывными. 

#Цель — Стать агентством №1 в Тюмени🔥

Антон — манагер

Очень вредно писать журнал не в пятницу, а в пятницу рабочая неделя не заканчивается.… Сори.

 

Честно, не хочу писать лишь бы написать. Высасывать из пальца тоже не ок. Пока пишу это, думаю, о чем важном и интересном рассказать.

 

Точно! На этой неделе мы стали на шаг ближе к завоеванию системности, благодаря созданию демки чек-листа для директологов. Это ура, это Дима молодец.

 

На выходных думал, что если бы мы лучше понимали друг друга, понимали бы то, что роится в головах коллег, то быстрее могли бы прийти к результату в целом.

Сережа — сеньер дизигнер

Привет! Неделя была кайфовой. Я занялся своим здоровьем, начал бегать, настроение охуительное. Бегаю пока немного, но эйфория бегуна это нечто. Чувствую, что в моей голове порядок! Что интересно, приложение для бега показывает статистику, что я бегал в 2018, 2020 и 2022 году. Вот оно, наглядное доказательство моего постоянства.

 

Что касается дизайна, тоже круто. Отдали в печать горящие меню, очень большая и сложная работа. Также все чаще убеждаюсь, что когда думаешь о продукте, для кого он делается, какая его цель, то отпадает огромная часть сомнений и работа идет быстрее. В целом, на таком этапе главное делать выводы, тогда и жопа меньше горит, если что-то идет не по плану.

 

Немного расстраивает, что в данный момент мы как сапожник без сапог, нет времени до конца продумать наш фирменный стиль, но справедливости ради, времени никогда не будет, так что, будем что-то придумывать.

 

Желаю всем хорошего настроения, пусть эта и все следующие недели будут пиздатыми!

Коля — контентщик и моушн дизигнер

Неделя, ещё одна неделя прошла. Время идёт очень быстро. Это и радует, и несколько пугает. 

 

Больше освободил времени из кофейни, больше времени был в офисе, что радует. Заметил что распылять внимание, не эффективно. И принял важное решение. Осталось только сделать. На следующей неделе расскажу.

 

И ещё замечание: смотря сегодня Сабатовского («батя» видеоиндустрии) заметил, что мне вновь становится интересно его смотреть. Некоторое время назад я так перегорел с видео, что совсем не мог его смотреть)

 

И, наверное, самое важное… недавно… когда был на съёмках… Гена сказал, что нужно видео снимать))))))

 

Обнял приподнял, такие вот сегодня короткие факты про мою неделю)

Алёна — исследовательница

Ох, дорогие мои, такая ебанутая неделька вышла. Все также учусь и работаю. Но нет, не говорю, что в ней не было ничего хорошего)

 

Было достаточно позитивных моментов, которые граничили иногда с негативными. Впрочем, ничего нового, такова жизнь.

 

На этой неделе заметила, что люблю анализировать людей, изучать их какие-либо повадки, особенности и так далее. В моменте пары, пока было скучновато, сделала анализ интересного преподавателя.

 

В целом, очень привлекают внимание люди, которые горят своей работой, своим делом. Тот преподаватель, которого я анализировала, был именно таким.

 

При коммуникации с такими людьми, неимоверно заряжаешься их ебейшей энергетикой, силой, рвением и прочими положительными качествами.

 

Начинаешь задумываться: «А есть ли такое дело у меня, которым я буду также гореть и увлекаться?». Есть-есть, не переживайте.

 

Поняла, что порой действительно сложно совмещать работу с учебой. Рассеивается внимание, проебываешься в некоторых моментах. Учтем эти моменты, исправим.

 

Еще осталась неделька и я ворвусь по полной в прежний режим — будем ебашить, наконец-то не буду отвлекаться на учебу. 

Настя — джуниор дизигнер

Олла, ахой, нихао! Похвастаюсь на этой неделе тем, что наконец вернулась в социальные сети и даже выложила пост! Раньше я выкладывала каждый день сторис и каждую неделю пост. А потом выпала примерно на 2-3 года.

 

И после всего этого, у меня появилось миллион барьеров, которые мешали и стопорили. Однако, я послала их на небо за звёздочкой, и теперь душенька моя рада. 

 

Сессия все еще идет: курсовые защитили, самый жесткий экзамен закрыли. Надеюсь, дальше будет легче. Конец сессии близок. Это все очень полезные знания и интересные пары, однако меня гнетет то, что все это на оценку.

 

Если бы я просто приходила и получала информацию, было бы куда проще. Но всячески стандарты и погоня за баллами заставляет где-то хитрить и увиливать, вместо реального освоения информации.

 

К тому же, мы не спим практически и усвоение информации затрудняется, а это влияет на учебу и работу. Грустно, конечно, все это. Радует, что мне удается оставаться хорошисткой. Ни единой тройки! 

 

На лекциях преподаватель очень хотел, чтобы мы с ним говорили, но я не успела сказать то, что сильно хотелось, поэтому поделюсь с вами.

 

СССР строится, революции и восстания в самом разгаре. Множество написано о том времени произведений. Но лишь одно осело в моем сердце навсегда. Это произведение Блока — «Двенадцать»: 

От здания к зданию
Протянут канат.
На канате — плакат:
«Вся власть Учредительному Собранию!»
Старушка убивается — плачет,
Никак не поймет, что значит,
На что такой плакат,
Такой огромный лоскут?
Сколько бы вышло портянок для ребят,
А всякий — раздет, разут….

Я очень хочу счастья и дружбы во всем мире. Чтобы все мы были одной большой семьей людей, а не разными национальностями, религиями и т.д. 

 

Спасибо, что дочитали до конца. Всего вам наилучшего в ваших будничных буднях.

Максим — делает вид, что работает

Ну что, и снова здрасте) Неделя прошла, довольно чинно-мирно. Может из-за того, что большую ее часть в офисе, по тем или иным причинам, была только половина коллектива: кто-то заболел (что не удивительно с нынешней погодкой) и не спешил излечиваться, а кто-то усердно, спя по часу в день, сдавал сессию… Грустно без вас ребят, давайте возвращайтесь. Лечитесь, сдавайте, спите и возвращайтесь)) Очень джем.

 

Как-то так получилось, что у меня напрочь из жизни выпал один или несколько дней… И в пятницу я был полностью уверен в том, что на дворе четверг, руку на отсечение готов был дать, и очень сильно удивился, когда узнал правду…

 

А еще, самая лучшая эмоция на неделе была тогда, когда я назначил дату для своей маленькой шалости, о которой я сейчас рассказывать не буду.

 

Вот такой вот я плохиш, но уже в следующем выпуске журнала надеюсь рассказать об этой шалости и предстать перед вами в новом обличье))) 

 

Всем добра! И помните:

«Любое человеческое творение, будь то литература, музыка или живопись, — это всегда автопортрет»

 

© Сэмуэль Батлер