Носки с корги

неделя #9

Дима — главред журнала

Как часто говорит Жопосранчик: «Ой-йой!».

Но к делу.

 

Переделываем сайт журнала, шоб прям совсем вай-красиво было. В связи с этим много работы разово накинулось. И это я еще не упоминаю основные задачи. Но благо у меня есть уполномоченный помощник, который перенимает все задачи, которые способен выполнять по мере своих умений и все такое.

 

Я же, тем временем, преисполняюсь в работе с новым конструктором сайта, чтоб «вай-нраится» было не только в этом журнале, но и еще в одном моем проекте, ссылку на который вы найдете ниже.

 

А касательно заголовка в этом материале: я просто сегодня пришел на работу в сине-зеленых носках с пёселями корги))

 

И еще: Макса, который отец всея бюро, не теряйте. Он ненадолго пропал из радара, но уже скоро вернется. Мы его не теряем, и вы делайте также.

 

Всех обнял-приподнял.

Женя — коммерс

Короче, пишу этот текст на сегодня, в понедельник, потому что проебался и не написал его в пятницу. 

 

Короче, что могу сказать в целом. Самое главное событие недели — это собрание вечером в пятницу. 

 

Я рад что  мы все откровенно пообщались и пришли к общему выводу. На самом деле, прикольно писать в реальном времени. Все (почти) пришли вовремя! 

 

Я рад что все всех услышали и взялись за «Продуктивичи».

 

Короче, основная мысль которая мне понравилась: мы не просто друзья, товарищи. Мы — команда, которая движется к одной и очень важно цели: все должны выйти на супер достойный и понятный доход. Ну и, как результат, чувствовать себя счастливым и уверенным в завтрашнем дне. 

 

Я надеюсь, все сейчас преследуют эту цель. Лично у меня цель — сломать голову, но привести клиентов на сумму от 200-400к. Возможно, через чур амбициозно, но я всегда ставлю большие цели. Это мотивирует на то, чтобы их выполнять. 

 

Надеюсь, все продуктивно отдохнули и готовы структурировать свои задачи по максимуму. 

 

Предлагаю со вторника начинать проводить утренние Метапы, дабы забирать приоритетные задачи, и не упахиваться. Я уверен, что у нас сейчас работы не так много, как кажется, из-за такой вот неразберихи.

 

Короче, сказать особо больше нечего, я писал на одном духу, не судите строго) 

— У тебя есть план атаки?

— Есть. Атакую!

 

© «Железный человек»

Антон — манагер

продуктивной недели дорогая Команда

 

на прошлой неделе мы были молодцами

 

— Дима внедрил новую для бюро фичу с баянами

— Алена сильно круто оформила VK для 2 заказчиков 

— Максим — который «малой» — преодолел себя и записал видео для заказчика с ответами на вопрос

— Серега принял в работу первую задачу и начал ее выполнение с джобсика

— Настя — просто доминирует над всеми и очень трудолюбива. а еще хочу отметить, что в обсуждении по JTBD принимала очень активное участие

— Максим организовал физ.челендж и собрание — это все сильно помогает корп. жизни

— Женя  — просто очень красивый

— Коля — веган, он в принципе сильно крутой. и очень молодец, что провел вечернюю съемку в Барсуке

 

а еще:

— провели страт.собрание и зафиксировали точку роста для нашей Компании

— начали внедрять планирование для заказчиков

— сделали какую-то еще фичу, но о ней я не могу вспомнить

 

что касается конкретно меня: на этой неделе буду тестировать технику «зеленый маркер» — задумывался об этом три года, вчера при прочтении статьи вспомнил об этом и вообщем-то — «летс гоу»

 

меня дико начало раздражать, что не хватает времени на работу по внутренним бюрошным задачам, а еще не хватает заряда для работы вечером, как ранее.

 

видимо я преодолел точку «все потрогать своими руками». точку, после которой нужно увеличивать эффективность по текущим задачам и за счет этого выполнять «нужную» работу. под «нужной» я подразумеваю доделывание чек-листа, открытие для команды планирования рекламных бюджетов и лидов

 

неделя началась по особенному, аминь

Сережа — сеньер дизигнер

Привет! Никогда такого не было, и вот опять, я в очередной раз пишу в понедельник, а не в пятницу.

 

В пятницу я бы написал, что настроение супер, мы всей командой начали заниматься спортом, провели шикарное собрание, где поговорили по душам, и как мне кажется, во многом поняли друг друга.

 

Но сейчас понедельник, выходные я болел, отчасти из-за веселого вечера пятницы, отчасти из-за того, что мои мышцы были в ахуе, а все это приукрасила простуда. 

 

Как итог, в выходные мой план поработать пошёл на хуй, спорт — туда же. Сегодня пришёл рекордно рано, чтобы как-то сгладить ситуацию. 

 

Очень надеюсь, что хватит сил закрыть окончательно фирменный стиль по 2 заказчикам на этой неделе. 

 

Чтиво получилось слегка депрессивным, но сейчас только такие мысли, к сожалению. Хочется говорить о чём-то интересном, но сказать будто бы и нечего.

 

Извиняюсь за духоту и надеюсь на понимание, всем хорошего настроения!

Коля — контентщик и моушн дизигнер

Кто бы мог подумать, что для меня окажется сложным каждый раз писать текст)

 

Вероятно никто, ибо кто бы вообще об этом думал?))

 

Так. Ну, допустим.

 

Вы удивитесь, но и эта неделя пролетела невероятно быстро, так же быстро, как часовой сон после суток без сна.

 

Макс затеял классную движуху с ежедневными упражнениями, которую я с радостью подхватил. Уже какое-то время хотел начать делать зарядку по утрам, и вот появился повод.

 

В прошлый раз говорил про решение, которое осталось только сделать.

 

И вот — сделал. Поговорил с бывшим партнёром по кофейне. Теперь я оттуда полностью вышел. Ага, можете поздравить.

Алёна — исследовательница

Здарова, ребятули)
Ну, что могу сказать, продуктивная неделя.

 

Она прошла слишком быстро, честно, до сих пор не осознаю, что уже конец недели.



Совсем чуть-чуть удивлена себе, что не растерялась от количества задач, а расставила приоритеты и шла по определенному плану, не забывая о каких-либо важных деталях.
В целом, могу сказать, что очень довольна этой неделей.

 

Радует, что в команде налаживается коммуникация, что, наконец, старание идет от всех ребят в сторону поиска общего языка и понимания друг друга.

 

В голове строятся определенные планы касаемо своего развития в сфере.

 

Конечно, что-то конфликтует с внутренним противостоянием, проявляющемся в ленивом старте и нехватке собственного пинка. Но ничего, справимся, пора уже начинать. Обстоятельства не дают возможности пропадать и теряться.

Настя — джуниор дизигнер

Камисаки, синчао, салве! Прошла неделя, а значит — время написать!

Как и обещала, рассказываю: экзамен прошёл хорошо. Мне сказали, что крайне приятно слушать и у меня, наверное, много аргументов в споре, а значит, участвовать в словесной дуэли со мной бессмысленно. Сессия закрыта и конец отпразднован!

Поделиться на этой неделе хочется вот какой мыслью одного умного человека:

«Один из самых приятных моментов в работе — понимание, что ты делаешь это все для конкретных людей, которых сотни, тысячи, миллионы. И ты делаешь их жизнь проще, лучше и удобнее!»

А в целом, я смогла посвятить время продуктовому дизайну и изучению всего этого дела. И теперь поняла, почему многие работодатели пишут должность и обязанности, далеко выходящие за рамки друг друга. Они путают некоторых дизайнеров с продуктовыми. Вот и все.

 

К тому же я почитала про некоторые стратегии работы, которые используем мы, потому что странно использовать то, сама не знаю что.

 

И еще немного информации про свои недостатки, которые стараюсь исправить. Исходя из этого я составила план идеального дня для себя. Осталось не споткнуться о прокрастинацию и реально начать всё это делать.

 

А еще, все мои социальные сети не хотят со мной дружить. Появляются какие-то не те аккаунты и входит куда-то не туда все… Зато, я нашла способ играть в игру своего детства! Вот и играю по вечерам.

 

А вам желаю счастья, и чтоб страшные насекомые в офис не залетали! Спасибо, что дочитали.

Максим — делает вид, что работает

Шалом Алейхем, братья и сестры. Сегодня просто хочется поделиться с вами по-настоящему важными словами из книги «Спасать или Спасаться?».

 

«Речь — это инструмент и источник удовольствия. Мы разговариваем, чтобы выразить себя. Мы разговариваем, чтобы нас выслушали. Разговор дает возможность понять себя и помогает понять других людей. Разговор помогает передавать людям идеи. Иногда мы разговаривает для того, чтобы достичь близости или интимности. Может быть, не всегда сказанное нами будет сотрясать горы, но нам нужен контакт с людьми. Нам нужен мостик через пропасть. Мы хотим делиться и быть близкими.

 

Иногда мы разговариваем ради удовольствия — играя, наслаждаясь, в шутку препираясь и развлекаясь. Есть моменты, когда мы разговариваем для того, чтобы позаботится о себе — чтобы дать ясно понять, что мы не позволим запугивать себя или унижать, что мы любим себя и что мы принимаем решения в собственных интересах. А иногда мы просто разговариваем. 

 

Нам нужно принять на себя ответственность за коммуникацию. Пусть наши слова отражают высокую самооценку и уважение к другим. 

 

Будьте честны. Будьте откровенны. Будьте открыты. Проявляйте мягкость и любовь, когда это приемлемо. Будьте тверды, когда ситуация требует твердости. И, главное, будьте теми, кто вы есть, и говорите то, что вам нужно сказать. 

 

С любовью и достоинством говорите правду — как вы ее думаете, чувствуете и знаете — и она вас освободит.»

 

© «Спасать или Спасаться?», Мелоди Битти